10 причин выбрать гибкую черепицу Katepal

06.11.2012
  1. Стопроцентный импортный продукт. Вся линейка гибкой черепицы Katepal производится в Финляндии, что не допускает использования экономичных суррогатов российского или китайского изготовления. За счет высокотехничного оборудования и профессионального штата работников достигается настоящее качество импортной черепицы, а в силумногомиллиардного объема производства – конкурентоспособная цена.
  2. Производственный контроль. В силу того, что поставщиками сырья для Katepal являются только производители с мировым именем, компания гарантирует соответствие своей продукции всем европейским стандартам качества, а так же   имеет эксплуатационное одобрение в странах экспорта.
  3. Гарантийное обеспечение. Клиент получает25 лет гарантии на гибкую черепицу Katepal, что означает полное отсутствие кровельных проблем целую четверть века. Больший гарантийный срок вам не предложит практически ни один производитель. В случае с Katepal,  25 лет – это только официальный срок гарантии, на деле же эта черепица прослужит вам гораздо дольше. Кровельные системы Katepal – покрыл и забыл.
  4. Прогрессивные технологии. В отличие от используемого конкурентами окисленного битума, который, по сути, является искусственно состаренным материалом, для повышения прочности своей черепицы Katepal применяет инновационный метод SBS-модификации (добавление искусственного каучука). Такой SBS-модифицированный битум обладает отличными гидроизоляционными свойствами, характеризуется исключительной эластичностью и приобретает повышенные качества тепло- и морозоустойчивости.
  5. Прочное основание. Черепица Katepal имеет основание из утолщенного нетканого стеклохолста с двухсторонней пропиткой из битума, изготовленного из высококачественной венесуэльской нефти «Лагуна». На сегодняшний день эта нефть признана наилучшей добавкой дляпропитки битума, которая позволяет в разы увеличить срок службы кровли.
  6. Надежный верхний слой. В качестве защитного слоя черепицы Katepal используется натуральная базальтовая и сланцевая крошка, чья округлая форма обеспечивает несоизмеримо высокое сцепление с битумным основанием. Монтажные и эксплуатационные потери базальтовой крошки почти на 50 процентов ниже благодаря особой технологии окрашивания – керамизации. Керамизированные гранулы базальта не выцветают на солнце и «держат» цвет  на протяжении всего срока службы черепицы.
  7. Честная стоимость. Важное отличие гибкой черепицы Katepal от аналогов и конкурентов – это независимая от рыночного предложения цена. Так, покупая черепицу марки Katepal, вы платите за качество, а не за складские объемы и уровень востребованности.
  8. Огромный дизайнерский потенциал. Сегодня Katepal предлагает своим клиентам несколько десятков вариаций форм и цветов своей черепицы, которые помогут реализовать большое множество архитектурных идей от естественного дизайна до ультрасовременных идей и дизайнерских направлений.
  9. Простота монтажа. Уложить черепицу Katepal можно даже без особых строительных навыков, чему способствует малый вес листов, удобная нарезка, оптимальная толщина и клеевое соединение плитки.
  10. В отличие от других производителей, Katepal предлагает своим клиентам полный ассортимент профессиональных комплектующих для каждого из узлов кровли – подкладочные и ендовые ковры, коньково-карнизные элементы,  специальный клейдля проклеивания швов и стыков. Katepal – это не только фирменная гибкая черепица, но и полноценная кровельная система, которая позволит вам проектировать уютный и комфортабельный дом без ограничений.

И самое последнее – чем больше усилий и трудов вложено в дом, чем выше качество используемых строительных и отделочных материалов, тем больше его инвестиционная стоимость. Вкладывайте в недвижимость вместе с Katepal и не прогадаете!

Наши офисы в Алматы, Астане, Актобе, Атырау и Шымкенте.