Какую черепицу выбирают в Европе?

06.11.2012

Место, где живет человек и окружающая природа, формируют его характер и мировоззрение. Наверно именно суровый скандинавский климат научил финнов так ценить беречь тепло своего очага. И, наверно, главным символом северной архитектуры как вечной гонки за комфортом и постоянством, являются их традиционные черепичные кровли.

Естественная гибкая черепица Katepal финского производства является бесспорным мировым лидером этого сегмента. Такое высокое положение и растущую с каждым годом популярность бренду удается поддерживать благодаря грамотной и честной политике компании, которая в своем производстве в большей степени ориентирована на требовательный потребительский вкус и постоянный поиск инновационных решений, нежели все остальные представители рынка кровельной черепицы. Творческий подход и оригинальные дизайнерские задумки создали потрясающее по своей широте и архитектурному потенциалу предложение, отвечающее всем стандартам и требованиям по качеству.

За несколько десятилетий своего существования, компания Katepal прошла долгий путь от маленького предприятия до крупнейшего в Финляндии завода по производству гибкой черепицы.

Сегодня Katepal является примером высокоэффективного европейского завода с максимальным уровнем автоматизации всех процессов,  оборудованного по последнему слову техники.  Ежегодная основательная модернизация, повышение квалификации персонала и увеличение производственной мощности – основные показатели безусловного роста и развития компании на мировом рынке. В нынешнее время  на долю экспорта  приходится более 60 процентов от всей производимой продукции, что означает высокую оценку стабильного качества и нордической стойкости финской черепицы Katepal  потребителями по всему миру.

Приведем лишь несколько причин, по которым стоит если не приобрести, то обратить пристальное внимание на эту мягкую черепицу.

  1. Исключительная прочность на многократный изгиб и разрыв обеспечена за счет инновационного СБС-эластомерногобитума Katepal, который сохраняет эластичность черепичных гонтов даже в холода.
  2. Клеевое покрытие 70 процентов  нижней поверхности  позволяет создать надежный гидроизоляционный ковер на вашей крыше. Для сравнения: большинство производителей покрывает клеем до 50 процентов нижней части   или же вовсе наносят клей тонкой полоской.
  3. Новая, специально адаптированная к природным условиям СНГ мягкая черепица под  торговой маркойKatepalс гарантийным сроком в 25 лет демонстрирует небывалую уверенность производителя в своем продукте, а вам сулит теплоту и уют на долгие годы.
  4. Важное свойство мягкой черепицы –  умение приглушать шум ударов капель дождя,отлично дополняется стопроцентной гидроизоляцией и повышенной эксплуатационной стойкостью.
  5. Продукция компании Katepalподходит как для кровли новых и современных коттеджей, так и для гидроизоляции реконструированных  особняков и раритетных зданий с уклоном от 11,3 до 90 градусов.
  6. Особое внимание производитель уделил и цветовому разнообразию  гибкой черепицы, основу которого составило 38 оригинальных натуральных оттенков цвета скандинавских фьордов, опавшей листвы, горного вереска или морозного финского утра. Удобная форма и монтажная легкость позволяют комбинировать различные виды черепицы, создавая невероятные коттеджные ансамбли с разноцветными крышами в едином стилистическом оформлении.

 

Индивидуальность через природные краски и фактуры,  надежность благодаря простым технологиям и многолетнему опыту, экономия через долговечность – вот главные приоритеты европейцев, которые помогут и вам создать гармонию вокруг своего домашнего очага вместе с мягкой черепицей Katepal.