Katepal: высший пилотаж кровельного мастерства

06.11.2012

Крыша дома – это такой же симбиоз красоты и практичности, как шляпа для человека. Подобно головному убору, кровля может портить внешний вид и напротив – служить органичным завершением общей картины. Однако решающую роль в создании образа уютного дома играет все же не фасон, а материал, из которого «скроена» ваша крыша.  И есть мнение, что битумная черепица на сегодняшний день – лучшая альтернатива в секторе кровельной продукции, которая в удивительных пропорциях сочетает в себе не только надежность и долговечность, но и оригинальность и красоту.

Финская корпорация KATEPALсуществует с 1949 года и является одним из лидеров на европейском рынке про производству высококлассной гибкой битумной черепицы.Постоянно используя инновационные подходы к модернизации производства и сервиса, KATEPAL завоевала доверие людей во многих странах, и на текущий момент имеет  множество официальных представительств по всему миру.

Анализируя преимущества других производителей, KATEPAL формирует свой собственный взгляд на качество и практичность, который воплощен в ряде особенностей продукции этого производителя:

•             широта и оригинальность ассортиментного ряда;

•             устойчивость ко всем погодным условиям (черепица выдерживает температуры от -55° С до +110° С);

•             долговечность  в использовании (кровля с черепицей KATEPAL надолго сохранит цвет благодаря использованию в окраске неорганических пигментов);

•             экологичность (битум марки Katepal при любых климатических условиях не дает запаха и прекрасно поглощает звук благодаря своей особой фактуре).

Но основное преимущество черепицы Katepal  кроется в ее высоком уровне престижа, который позволяет использовать это кровельное покрытие при воплощении эксклюзивных элитных проектов различной стилевой направленности.

Щепетильное отношение к своему продукту сделали марку нарицательным именем  всего сегмента качественной черепицы. Хотите узнать, из чего же слагается понятие «идеальной кровли»?

Первое условие – это высокотехнологичные материалы, используемые в производстве.  Сочетание SBS-модифицированного битума (стирол-бутадиен-стирол) и природного битума из Венесуэлы позволяет создать такое покрытие, которое на многие десятилетия  сохранит свою пластичность из-за максимальной устойчивости к ультрафиолету – основному врагу кровли. Применение экологически чистого стекловолокна в разы увеличивает прочность покрытия, а базальтовая крошка, окрашенная по технологии керамизации (обжиг при высокой температуре), сбережет насыщенность  цвета кровли в течение всего срока службы.

Второе – это инновационный процесс изготовления. Гибкое покрытие KATEPAL, представляет собой пластичную многослойную конструкцию из армированного с помощью битума стекловолокна, после чего плитка покрывается битумом полностью. Далее для посыпки используется размельченный базальтовый и сланцевый гранулят (природный материал вулканического происхождения)пяти разных фракций: спервасамой крупной крошкой, а после гранулятом меньшего диаметра – таким образом, чтобы закрыть все промежутки и создать настоящую «броню» на вашей крыше.

Третье – это простота монтажа кровли с  покрытием Katepal, который при наличии сноровки и нужных инструментов не займет много времени.

И наконец, последнее составляющее «правильной» черепицы заключается в гарантийных обязательствах, которые компания готова взять на себя, тем самым отвечая за качество и долговечность своего продукта. KATEPAL – это производитель с мировым именем и честным авторитетом, знакомство с которым только приблизит вас к дому своей мечты!